1
коэффициенты пересчета в чистое мясо
(08.02.2015 15:40)
Мясные продукты Колбасные изделия (средний коэффициент) 1,37 Колбасы вареные, сосиски, сардельки1,2 Колбасы полукопченые1,7 Колбасы ваpенокопченые2,0 Колбасы сырокопченые2,5 Пельмени0,55 Котлеты мясные 0,75 Котлеты мясорастительные 0,5 Консервы мясные для пересчета из условных банок 0,5 для пересчета из веса (тонн) 1,4 Консервы мясорастительные 0,18 Фрикадельки 1,0 Суповые наборы, рагу 0,6 Свинокопчености и шпик соленый 1,5 Копчености в оболочке 1,7 Кулинарные изделия из птицы 1,5 Субпродукты П категории 1,0 Сало пищевое топленое 1,4 Сырокопчености и консервированные ветчины 0,8 Полуфабрикаты мякотные, порционные 1,6 Полуфабрикаты крупнокусковые и блоки: из говядины 1,35 из свинины 1,2 Фарш мясной натуральный 1,2 Мясо сублимационной сушки 9,7 Быстрозамороженные полуфабрикаты с гарниром - 0,5
|